基督徒受洗过犯了奸淫罪怎么办

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:大发快3官方直播—彩神UU快三代理

求主赦免你的罪吧,却说我要再犯了。求主改变你男友视频见面 ,可能性你男友视频见面 爱你就一定还可不可以 等。

圣经《撒母耳记下》11章说,大卫和一些人忠心的部下乌利亚的妻子拔示巴通奸,致使拔示巴怀孕。为了掩盖事实真相,又借刀残杀了乌利亚,堂而皇之地娶拔示巴为妻。大卫是有哪些人?大卫被称为以色列历代君王典范和代表,他的辉煌与成就空前绝后。像原先的伟人有的是可能性犯罪,何况亲们平民百姓?犯罪从不紧,关键是看还可不可以 认罪悔改。12章说,大卫认罪悔改了。【大卫对拿单说:“我得罪耶和华了!”拿单说:“耶和华可能性除掉你的罪,你必不至于死。 只你什么都越来越行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的可能性,故此,你所得的孩子必定要死”(撒下12:13-14 )】。大卫犯奸淫罪也得到应有的惩罚。神照样使用大卫。大卫仍是一一一两个 合神心意的人(撒上13:14)。

本回答被提问者采纳

 我来答

求主赦免!

为你推荐:

可能性世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀; 如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。 (罗马书 3:23-24 和合本)

我和你一样,犯了两次,因害怕胆怯而……

照理说,基督徒受洗,却说我与主耶稣“同受死、同埋葬、同复活”了,成为一一一两个 “新造的人”。却说我,那个“旧人”却不容易“受死”,常常与“新造的人”交战。正怎么罗所说:【我也知道在我里头,却说我我肉体之中,越来越良善。可能性立志为善由得我,却说我行出来由不得我。故此,我所你要的善,我反不做;我所不你要的恶,我倒去做(罗7:18 -19)】。这却说我灵里的争战。软弱是人的本性,很多有时不知不觉就犯罪了;唯有靠耶稣并能刚强壮胆。

扫描二维码下载

很多,却说我你能真心诚意地在神眼前 认罪悔改,从不再犯奸淫罪了,神会赦免你一切的罪孽。你就在神眼前 虔诚地祷告吧,可能性【凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你的心怀意念(腓4:6-7)】。

愿主怜悯你!

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

要拿五十舍客勒银子给女子的父亲。因他玷污了这女子,就要娶她为妻,终身不可休她”。我我觉得圣经里句子有更层厚的含义,但在某个层面上还可不可以 看出:“二人合为一体”就因为分析结婚了,很多“终身不可休她”。

您不是离神很多了

下载百度知道APP,抢鲜体验

可选中一一一两个 或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个什么的问题。

我不信基督教,不过你向上帝忏悔,永不再犯,不就行哪天?既然你男亲们不信基督教,那亲们之间有的是不相通的地方,建议你重新找个男亲们,可能性不找男亲们。基督徒男女亲们的典范应该是黄贯中和朱茵了吧。